最新消息



2019年冬季(10-12月) - 主日學及週間課程簡介

《雅各書》研讀

簡介: 雅各書,是一卷具爭議性的書,因2:24指出,「人稱義是因著行為,不 是單因著信。」這話和保羅所說得救是本乎恩,也因著信,不是出於行為的因信稱義觀念看來是矛盾的。馬丁路德甚至宣稱雅各書是「正宗草木禾楷的使徒書信 a right strawy Epistle」,因為他無法接受雅各書中「因行為稱義」的觀念。究竟,雅各書為什麼那麼強調行為?是真的說「因行為稱義」嗎?我們在課堂中一起探討吧。

日期: 2019年11月13至12月18(6)

時間: 逢星期三 晚上7:30-9:30

地點: 六樓桃李門

導師: 張仲文牧師

費用: 100元

截止:3/11/2019(主日)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《提多書》研讀

簡介: 作為一個新手牧者,提多被保羅安排留在克里特教會服侍,提多將會面 對怎樣的挑戰呢?是物色信徒領袖?是防備假師傅的荼毒?是勸導老中青信徒作好見證?讓我們一起細讀〈提多書〉,看看保羅如何指導這位新手牧者,扶助他擔起牧會的責任﹗

日期: 2019年1121日至1219(5/12除外,共4)

時間: 逢星期四 晚上8:00-9:30

地點: 六樓桃李門

導師: 李懷蓉傳道

截止: 10/11/2019(主日)

課程報名:
請到地下「基教部」壁報板上索取報名表,填妥後請放入「基教部」信箱(信箱位置在地下「基教部」壁報板側之鋼箱)。

備註:

1.所有課程請自行按日期上課(撕下報名表下“自行保存”),不另行通知。(留意地下基教部壁報板貼上“開課”通知)

2.額滿即止或人數不足開班的課程,另行通知。

凡已報讀有關基教課程須繳費的學科,若因故開課前需要退修者,而事前沒有通知基教部(周國蘭傳道,電:2339 3079),參加者仍須繳付該科學費,請參加者垂注。