疫要開飯 事工報告

基層家庭生活支援計劃中期報告


感謝上主恩典眷顧,蒙眾肢體的慷慨奉獻,1疫要開飯計劃自2020年8月開始以來,得以在土瓜灣及白田社區中,接觸超過30個家庭,分享這從神而來的豐盛恩典。經過半年共兩輪的支援,現時整個計劃的首階段工作已暫告一段落。部份受助家庭生活已慢慢重回正軌;惟當中仍有個別需要的,教會將按情況繼續作出支援。

除了經濟及物質上的支援,我們也十分著重關顧工作。這半年來的每個月,教會同工連同弟兄姊妹義工組成的關懷隊伍,定期約見家庭,分發物資之餘,也關心每個家庭的情況,讓我們有幸成為他們的陪伴者,在孤單徬徨的日子裡頭,叫人看見上主的美善眷顧,福音工作亦因而延展開去。現時願意持續被關心的家庭約有18個,當中4個已穩定出席福音班或崇拜,又有一些因地點關係而出席其他教會聚會。

福音之門已經打開,未來日子除了目前的關顧之外,我們仍會不懈地繼續祝福行動。同工正在商議下一階段行動,願賜美善的恩賜和各樣全備賞賜的神,引領並繼續使用我們,祝福更多有需要的社區朋友。

(1) 截止2021年5月16日,尚存捐獻款項為港幣$71,273.00。
(2) 弟兄姊妹可考慮先暫停奉獻,直至另行通知。