<哥林多前書>網上研讀

哥林多教會是在屬靈和道德方面均出現偏差的教會,他們的偏差也是今天教會同樣發生和須要面對的問題。在研讀這封信的時候,我們要探討的是:
(1) 為何聖經的猶太信仰,進入哥林多這個外邦世界,並沒有為這教會帶來正面建立之餘,反倒是負面問題叢生?
(2) 保羅作為猶太老師,又是外邦人使徒,他會如何處理這教會衍生的一大堆問題呢?
日期:2022 年 4 月 16、30 日,5 月 14、28 日,6 月 11、25 日及 7 月 9 日 (共七堂)
時間:逢星期六    下午 3:00 - 4:00
導師:何捷倫聖經導師(夏達華研道中心)
截止:10/4/2022(主日)
報名:https://forms.gle/qLtXes6smraMgahW8


或到「基教部」壁佈板填寫報名表或聯絡教會辦公室。
註:1. 報名後將收到基教部電郵確認接納報名(也可能在電郵的垃圾郵件中),請到時上課,不另通知,如有疑問請聯絡周傳道(2336 1696)。
2.   以 zoom 形式上課,參加學員必須“開啟視訊”。上課 ID 及密碼將於上課當日或之前以 whatsapp 形式送出。