2021年9月九龍靈糧堂將踏入建堂70周年,為紀念上帝帶領教會走過漫長的歲月,經歷豐盛的恩典,我們將推動為期一年的禱告運動,鼓勵靈糧眾兒女參與以禱告為祭,獻上感恩讚美,並為教會迎向下一個十年禱告。願上帝施恩眷顧,讓九龍靈糧堂能夠在時代的軌道上屹立,繼續見証上帝拯救世人的使命,真光照耀遍香城!

歡迎信徒齊來參與,為教會70周年堂慶禱告,呈獻給主裊裊馨香祭!

【禱告指引】:

1. 請先在「禱告@主前」填上你的獻上禱告日。若沒有報名的信徒,亦歡迎自由按個人方便日   期參與祈禱。

2. 請在獻上禱告日的當天,在教會網頁的「禱告@主前」中所提供的禱文禱告(建議:5-10分鐘)

3. 可按個人的感動及身體狀況,在獻上禱告當日進行禁食(全禁或有限度禁食)禱告。

【獻上禱告日】:

請為教會70周年堂慶禱告,呈獻給主裊裊馨香祭!

報名獻上禱告日:https://forms.gle/rLArTv4NcYwt1rw59


1月禱告文
第3周(15/1-21/1)禱文

第2周(8/1-14/1)禱文

第1周(1/1-7/1)禱文