家事報告/晨星 - 5月31日


1.  感謝主今主日邀請到中國神學研究院講師張智聰博士到來分享神的說話,願主親自報答。

2.  有關6月7日恢復實體主日4堂崇拜,需注意事項:

因應疫情暫緩,教會將於6月7日(星期日)恢復實體崇拜。有關恢復崇拜之防疫措施將有下列安排:

A.  限制人流 - 我們將對聚會人數作出限制,包括崇拜地方不能超過一半可容納人數,同時亦開放地下、三樓及六樓作直播用,另請依照座位安排保持間隔就坐。

B.  基本防疫 - 所有進場者需量體溫、戴口罩、用搓手消毒液抹手。此外,亦會限制各出入口之地方,請會眾進入教堂時留意有關安排。

C.  鼓勵參與較少會眾的崇拜 - 若然聚會人數已達限制人數,會眾將會被邀請參與其他時段之崇拜。目前早堂10:45時段相信會是最多人流,會眾可考慮出席清晨堂9:00、中午堂12:30或下午堂3時之崇拜。

D.  簡約崇拜 - 崇拜將以簡約方式進行,時間約一小時完結。台上只安排主席、講員及司琴,過程中均會戴上口罩。

E.  自取晨星及聖餐用品 - 晨星將放在一樓梯間及各層門口,會眾可用QR CODE上教會網頁閱讀。若有聖餐安排,將會放置在出入口處。請會眾自取密封的杯餅,以備聖餐進行時用。

F.   不會傳奉獻袋 - 請自行放奉獻入奉獻箱或用銀行轉賬方式(請參閱教會網頁 www.kllc.org.hk)。

G.  為減少傳染機會,會眾不宜有緊密的接觸(如握手...),及需保持一定距離。

3. 6月7日早堂10:4512:00 時段將會安排崇拜直播,若未便到本堂,會眾可仍留在家中敬拜主,收看直播崇拜

4.  其他崇拜及聚會安排:

A.  青年崇拜將於6月6日(星期六)下午4時恢復。

B.  兒童牧區的崇拜及幼童照顧仍會暫停,小四至小六崇拜將會在6月14日(星期日上午10:45)恢復。小一至小三崇拜將會在6月21日(星期日上午10:45)恢復,其他幼童(K1-K3)仍會稍後才恢復,三樓兒童照顧仍暫停,家長需自行照顧。

C.  周三晚堂崇拜將於6月10日(晚上8時)恢復。

D.  白田崇拜將會在6月21日(主日早上10時)恢復。

E.  中學生逆風帶聚會(主日上午10:45)將會在6月7日恢復。.

F.   所有小組活動及基教課程仍暫停至7月,請留意最新公報。

G.  長者崇拜將會在7月4日(星期六下午2時)才恢復。

H.  有關基教課程安排亦將會在7月起部份恢復。

(註:因應疫情多變數,以上措施隨時修訂執行,並按政府指引修訂開放時間)