九龍靈糧堂.中國神學研究院合辦生命之道課程(本堂舉行) - 生命之道(更新) - 傳道書

九龍靈糧堂與中國神學研究院合作在本堂舉辦生命之道讀經課程。生命之道乃一讀經運動,旨在鼓勵信徒渴慕神的話語,一起研讀聖經,而致更真確地認識神,更緊密與主同行。

對象

重生得救的基督徒,願意委身研讀神的話,並承諾穩定出席查經聚會。

課程特色

- 每年開課三季,每季查考一卷聖經書卷,每週一堂,共八堂,每堂約兩小時。

- 每堂包括:敬拜、小組查經和經文講解部分。

- 參加者5人為一小組。每堂派發作業,包括:觀察、解釋及分享類別問題。 每次分組時所有組員分享所做的作業。

- 課程不設固定收費,自由奉獻。

今季課程

- 書卷:傳道書

- 日期:2021年1月14日至3月11日(星期四,共8堂)(2月11日停課)

- 時間:下午 7:45-9:35

報名

- 所有報名須經網上報名,開始報名日期為11月16日上午9時(如需協助可找組員代勞,或與本堂辦公室幹事查詢)。

- 截止報名日期:20201129(額滿即止)

- 報名方法:請瀏覽「中神」生命之道網址(進入中央管理系統報名)

https://www.cgst.edu/hk/cht/WolCourses/list_all


- 作為合辦教會,於本堂恆常聚會的信徒報名將獲優先取錄,請於網上報名時在所屬教會一欄注明「九龍靈糧堂」。

- 參加者5人為一小組,其中一人為組長。鼓勵參加者自行組成一組,並指定其中一人作組長,網上報名時只要注明另一位同組組員的名字,系統將可作出辨識。不指定其他組員/組長者由大會編配入組,不得異議。

- 查詢電郵:biblestudy@cgst.edu

- 查詢電話:2794 2375 (中神)


會友如有查詢,可聯絡王華燦牧師或曹錦能傳道。