我的九龍靈糧堂@70周年堂慶 「一步一腳印」

漫長的70年,神透過一眾弟兄姊妹,在九龍靈糧堂留下豐富又佳美的足跡,深信未來亦會繼續延展。現誠邀弟兄姊妹透過以下任何一種形式,選取最適切您的題目,來分享您個人在教會曾走過的足跡,或未來想留下的足印。

表達形式包括:

1. 相片(1-2張)

2. 文字投稿(約800-1000字)

3. 詩歌創作(創作一首不多於4分鐘,連影片製作)

4. 畫作(任何形式,如掃描、水彩畫、四格漫畫等等,有需要可附以不超過50字解說)

主題方向建議(四選一):

1.我在九龍靈糧堂留下的足跡

特別是過去曾參與福音性事工的您,鼓勵您精心挑選1-2張相片,並配以不多於50字的描述,與我們細說您走過的足跡。

建議形式:相片或投稿。

2. 我眼中的九龍靈糧堂是……

九龍靈糧堂對您來說是什麼呢?您會怎樣描述九龍靈糧堂在您生命中的角色?與我們分享您獨特的故事。

建議形式:投稿或畫作分享。

3. 未來5年,我盼望為主去……

您願意自己怎樣傳承福音的棒?您期盼自己如何為主奔跑未來五年的路?與我們分享,讓我們成為您的陪跑員。

建議形式:投稿、詩歌或畫作分享。

4. 未來5年,我盼望九龍靈糧堂會……

您對教會有什麼期待?您盼望上帝如何在未來五年使用九龍靈糧堂?請與我們分享您的祈盼﹗

建議形式:投稿、詩歌或畫作分享。

各作品注意事項:

相片:以電子相片形式上載,像素要求最少2MB。如家中沒有掃瞄器,可直接遞交照片到教會,經掃瞄後退回。故必需注明遞交者聯絡資料。

文字投稿:以文字檔案上載。文字稿件會刊登於《家箋堂慶年特刊》內、並上載到教會網頁以供弟兄姊妹瀏覽

詩歌創作:影片將會於教會網頁、教會Facebook專頁發放

畫作:先將畫作拍照上載。實物可直接遞交到教會,經拍照或展示後會退回。故必需注明遞交者聯絡資料。

最後截止日期:6月30日(三)
提交方法:可先壓縮,再上載至https://forms.gle/BRdfKMeSCtQQL45j7

*所有作品,會逐一按主題需要而作出選取並展示,堂慶委員將按實際情況選取作品,如未能採用請見諒。

詳情可致電教會辦公室向梁桂霞傳道及李懷蓉傳道查詢(2336 1696)。