教會最新公告(5⽉5⽇修訂)

教會已於兩週前作有限度開放。經商討和觀察後,今週正式恢復兒童牧區及少年區聚會。

現再次將教會有限度實體開放的詳情羅列如下:
實體崇拜如下:
週六
下午4:00
⻘年崇拜(網上直播同步進⾏)
主⽇
早上9:00
清晨堂崇拜
早上10:45

早堂崇拜(網上直播同步進⾏)

(地下停⾞場在疫情期間列作等候區)
其他

⼩組、會議、課程、練習或其他聚會,可因應需要恢復實體或維持網上進⾏(唯實體進

⾏時,請⼩⼼遵守政府和教會防疫措施)
以下實體聚會仍暫停,只提供網上崇拜或聚會,直⾄另⾏通知:
週三
晚上8:00
週三晚間崇拜#
週六
下午2:00
長者崇拜(提供崇拜錄影)
主⽇
早上10:45
三樓幼童照顧
中午12:30
中午堂崇拜#
下午3:00
下午堂崇拜#

#可暫時參加主⽇開放的實體崇拜,或到訪教會網⾴參加崇拜直播,亦可收看講道重温

教會關⾨時間:
週⼀⾄週四
晚上10:00
週五及週六
晚上10:30
主⽇
晚上7:00

上述指引會隨著最新情況⽽更新,請留意教會最新公告。

雖然疫情已整體受控,政府亦加快放寬社交距離等限制,但因著疫苗通⾏證的措施,仍有部份弟兄姊妹未能親⾝回到教會場所參與實體崇拜,教會感到掙扎與無奈。⼀⽅⾯我們期望整個措施是暫時性,在不久將來或會全⾯解禁;但另⼀⽅⾯,我們也不能只專注或集中於單⼀地⽅聚會,故此,為了更能回應主的呼召,同⼯們正積極探索更多可能性,以照顧因各種原因未能回來的肢體及接觸更多新朋友,其中包括在不同地⽅建立遵主吩咐的信仰群體。

若弟兄姊妹因不同原因未能參與現時處所聚會,或想了解更多有關未來發展更多信仰群體的異象,歡迎聯絡我們。