取消主日的中午堂崇拜

面對不斷轉變的環境、事奉人手的調配、科技的協助和教會牧養上的新發展,教會決定取消主日中午堂崇拜。

本年七月開始,主日中午堂將會取消:即主日將會有清晨堂(上午9:00),早堂(上午10:45)及下午堂(下午3:00)三堂崇拜。因中午堂崇拜取消,騰出更多空間,期望能讓同工和弟兄姊妹們有較多相交、相聚、休息及禱告的時間,例如崇拜後一同吃飯、參加課程、其他不同小型聚會或發展分區家庭崇拜聚會,以鞏固群體內的連結,和接觸未信親友。

此外,由7月開始,每月第一週早堂崇拜結束後,將會增設祈禱服侍時間,教牧同工會在一樓大堂及地下等候區為弟兄姊妹禱告,一同操練彼此代禱和祝福。

面對轉變,我們均需要時間適應。就以上安排,教會會定期作檢討,盼望在這個新嘗試中,整個信仰群體都能同心探索更多的可能性。歡迎弟兄姊妹提供不同意見。 

教會特別鳴謝多年來在中午堂服侍的弟兄姊妹,感謝你們各人的辛勞與付出,願主報答與祝福大家,祈求主繼續帶領大家在其他崗位服侍主。