白田中心

白田功課輔導

由弟兄姊妹組成的老師團隊,為區內小四至小六學生提供學習指導。每天下課後,學生便前來中心自行完成功課, 並等候老師到來解答各科疑難、溫習默書、預備測驗及考試等。中心亦會定期探訪關懷、舉辦福音性活動,讓孩子家庭一同參與。

白田義診事工

顧名思義,義診是一項免費的醫療檢查及顧問服務,固定每月第一、三週下午舉行。身體醫治是最直接舒解病者困苦,也是昔日主耶穌在地上很看重的一份工作。項目透過禧福協會協辦提供西醫服務,連同本堂醫護界肢體一同服務社區,歡迎任何人士參與。除了醫療支援之外,同場加入福音大使埋身關懷與代禱。讓街坊身、心、靈都得著關顧,享耶穌基督裏的豐盛。

白田派飯事工

每星期兩次,服務白田石硤尾區內獨居或雙居長者、與及低收入家庭,為他們送上熱騰騰的健康飯盒。雖然只是一盒簡單的熱飯,透過相處認識,聆聽他們的故事,以基督的愛同行。同時我們也邀請受眾一起學習真理,一起禱告,培養感恩與倚靠上帝的心。

關懷貧窮事工
2019年物資收集及金錢捐獻報告
新春糧油食品收集
米(5公斤)2包,糧油食品(罐頭、麥片、麵食、糖果、餅乾......等)7箱

利是錢捐獻
HK$10,470 + RMB100,3張餅咭,1張百佳超市禮券50元
6月份文具捐獻
鉛筆、原子筆、顏色筆、筆袋/盒、計數機、筆記簿… 6箱
其他雜項、DIY手工材料及玩具 1箱

印花禮品
惠康Nutrifesh廚具系列印花704個,換領了以下禮品:
1個20厘米1.7公升圓形雙耳鍋(320印花)
1個20厘米2.4公升圓形雙耳鍋(380印花)
惠康Pyrex廚具系列印花293個,換領了以下禮品:
1個電焗爐(240印花)
1個長方形氣壓式保鮮盒連蓋(50印花)
百佳vivo印花411個,換領了以下禮品:
1個350毫升保溫杯(120印花)
1個450毫升保溫杯(130印花)
1個750毫升保溫杯(160印花)
惠康Disney. PIXAR印花264個,換領了以下禮品:
4個毛公仔(240印花)
Market Place Berndes廚具印花274個,換領了以下禮品:
1個28厘米平底鑊(270印花)

其他物資
旦黃白蓮蓉月600個及玫瑰豆沙月800個

備註:
物資處理:
1.透過教會關懷貧窮網絡再轉送給有需要的群體,合作教會/機構包括:恩惠愛的家教會(服侍新移民及基層家庭)、香港基督教會宣道堂、基督教銘恩堂上水堂、香港豐盛生命基督教會、基石教會恩盛堂、基督教以便以謝創新堂、基督教迦南堂、神召會恩光堂、深恩浸信會。
2. 用於福音事工上的用途。

利是錢處理:

款項撥歸教會「關懷貧窮人事工」以幫助有需要的群體,例如派飯、學生補習、關懷探訪等。

 

為到我們能一起參與關懷社會上有需要的人及同心見證神的慈愛獻上感恩!願厚賜百物的神親自報答你們,並賜福你們每一個。

如有物資捐獻或查詢,請聯絡鄧惠玲傳道2336-1696。